Аренда торговых роботов

Рад представить вам новый раздел сайта, где вы можете выбрать торговый робот для TSLab в аренду на уникальных условиях. Аренда торговых роботов — возможно, оптимальный метод инвестирования ваших средств. Вы получаете массу преимуществ. Судите сами:

  • Ваши деньги лежат на вашем личном брокерском счете
  • Вы можете наблюдать за работой робота в реальном времени
  • Высокая доходность
  • Возможность пополнения и снятия средств в любое время, в течение 2-3 рабочих дней
  • Низкая комиссия
  • И при этом вам совершенно не нужны навыки программирования и разработки торговых систем

Мы предлагаем разработанный специалистами и написанный программистом для TSLab робот. Не упустите возможность поставить заработок на полный автомат!

Аренда торговых роботов для TSLab

223823-84 Icon from thenounproject.com

Возможно 2 способа аренды роботов:

  1. Доверительное управление. Вы отдаете свой счет в доверительное управление. Выбираете нужное количество роботов из нашего каталога, либо доверяете выбор управляющему. Робот запускается на сервере управляющего и вам не нужно вникать в его работу, вы лишь наблюдаете периодические отчеты брокера. Ежемесячно оплачивается стоимость аренды робота и услуга TSLab брокеру. Плюсы: не нужен сервер, контролем занимается менеджер, не нужно платить за услугу подключения TSLab брокеру, счет управляется ПО управляющего через Transaq Connector или АЛОР трейд. Подробней об услуге на главной странице сайта.
  2. Аренда роботов в контейнере. В аренду можно взять любых роботов из магазина торговых роботов TSLab.

Стоимость аренды роботов

Если вы выбрали второй способ, то аренда из магазина торговых роботов на нашем сайте и в группе ВКонтакте — 2% депозита в месяц, минимум 2000 руб за одного робота. При аренде 2 и более роботов — стоимость — 1% депозита на каждый робот.

Оплачивать стоимость аренды робота рекомендуется с отдельного счета, а доход робота реинвестировать. Хорошим выбором для счета до 400 000 руб будет запуск на Индивидуальном Инвестиционном Счете (ИИС). Это освободит вас от уплаты налогов, но средства будут недоступны для снятия на 3 года.

Как начать торговлю роботом

  1. Если еще нет брокерского счета, открыть. Рекомендуемые брокеры АЛОР, Финам.
  2. Написать заявку в контактную форму на сайте. Указать желаемого робота, размер депозита и тип аренды. Можете также задать любые вопросы в Skype, Вконтакте.
  3. Управляющий ответит и даст реквизиты для оплаты первого месяца.
  4. Запуск робота.
  5. Профит!

Рекомендованная минимальная сумма для самостоятельной торговли от 100 000 руб. Горизонт инвестирования от 1 года.

223822-84 Icon from thenounproject.com

Роботы протестированы на реальных счетах, мы сами инвестируем в свои разработки. История будет предоставляться по запросу, отчеты далее будут в группе Вконтакте.

Торговые роботы — это самый современный метод инвестирования, стремительно набирающий популярность и лишь недавно ставший доступный частным трейдерам. Не упустите возможность быть на пике прогресса, ведь всё меняется очень быстро, а возможности начать хорошо зарабатывать — стабильно и легально, появляются не каждый день!

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и следите за появлением новых предложений, а также отчетов по доходности.

Добавить комментарий